Кто мы?
вот знаете. я читаю пару кулинарных блогов (типа того, какой вела Джули в "Джули и Джулия"), где описаны подробные инструкции, как что готовить, с разумными пояснениями и фотографиями процесса.
и каждый раз мне становится интересно: как они это все фотографируют?
помешали мясо в сковородке - сфотографировали. Достали масло, сковородка горит, пох, выбираем ракурс!
художественно положили лопатку, насыпали горку сушеного базилика, сфотографировали...
засунули фотоаппарат в борщ - сфотографировали
не, не постижимо
и каждый раз мне становится интересно: как они это все фотографируют?
помешали мясо в сковородке - сфотографировали. Достали масло, сковородка горит, пох, выбираем ракурс!
художественно положили лопатку, насыпали горку сушеного базилика, сфотографировали...
засунули фотоаппарат в борщ - сфотографировали
не, не постижимо
black heart. а результат как? фотографии хорошие получились?)
больше не буду представь, как плавает морковь и картошка в борще... да это, считай, подводная фотосъемка!
black heart. мда. видимо, нужно обладать особым талантом, чтоб и фотографировать удачно, и готовить хорошо
ХД парень у тебя герой ХД
да, он мне во всем помогает. и как только терпит мои идеи))
наверно, ты тоже поддерживаешь его задумки?)