Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:42 

Под3емка Королевства Кривых, где кривее кривых не бывает

Кто мы?
В Под3емку мы собирались идти хз скока... я то могла пойти, то не могла, потом приехал iso, и меня уже отпускали, потом он уехал за день до концерта, и мне не разрешили, а в день концерта последним словом было: иди, ну тебя. аха, как бы я и не добилась своего?!
пара была только одна нормальная - инглиш. А у рыжей бестии мы посидели пять минуток, потом она дала нам задание, мы посидели у зоналки пять минуток, сдали ей работу с Кипятильником, получили зач0т и... вобщем, освободились... фу, не суть.
Дома у Кипятильника читали переписку Кипятильника-Non_limited in love с Димой-бассистом. Пришли к выводу, что когда увидим его в под3емке, будем ржать. Да.... мы - пророки.
Подземка.
Людей не очень много было. Это если сравнивать с Флер, на которых я была и со Стигматой, на которой меня почти и не было, но я верю слухам. Кучки толклись возле сцены где, надо заметить, приделали новый подиум, которого не было на Флер, и без которого было очень неудобно тогда... у флер 7 инструментов...
Сразу, как только вошли вовнутрь, на меня наскочили Марына с Серожей и начали фотать. Фоты, разумеется, получились стебные и ужасные)
Звук как всегда был аццтойным. Солистку Идл Битс ваще слышно не было. Были видны только эмоции на ее фейсе. Гитары вродь было слышно, но после концерта прошел слушок, что Жабер подошел к пульту во время их выступления и убавил звук гитар - типа недолюбливает. Не знаю, насколько правда. Зато очень хорошо было слышно Тему - ударные.
Все время выступления Идл Битса Кипятильник мучила свою руку: снимала на видео сие действо. А мы с Улей ржали, када смотрели на Диму.... в голове крутилось пара мыслей: пафосный мудак, челябинск, 30-32 размер джинс, фрау Шмидтке... от этого стебало еще сильнее, и в конечном счете стебало уже со всего подряд.
Потом играли Виндиго... ну... играли мощно, ниче не скажешь.. и солист пел без особого напряга... но дело в том, что солист - этакий детина 30 лет с ощутимым пузом и внешностью садиста. Это страшно...
В это время Кення обнимался с Анкой. Потом с каким-то патлатым блондином. Потом у них начался чисто мужской ментальный трах, к которому со временем присоединилась Анка. Потом они спокойненько пожали друг другу руки и разошлись, довольные собой.
По залу бегал гопнег. Он поливал себя пивом и все время тянул свою кружку Диме, када еще идл битс играли. В толпе правильнее даже было бы - в толпушечке творилось что-то невообразимое: по одному все забирались на сцену и прыгали на руки внизу стоящим. Пару раз кого-то уронили. То и дело вверху болтались чьи-то ноги, задевая софиты.
Больше всего мне нравились фейсы коренастых охранников подземки - этаких гоблинов: брезгливо-понимающее, внимательное, но довоооооольное))
Кипятильник, мой коллега, сидела и то и дело повторяла "и почему не напечатали про моих мальчиков? почему пишут про каких-то старых мудаков, а про моих мальчиков - нет?!"
Потом началось в нашем с Кипятильником и Улей районе сумасшествие "шухер на голове". Вот не зря я с собой раческу взяла... Марыне удалось поставить мои волосы дыбом. Она ваще была в ударе: пыталась поднять меня вверх, трепала волосы, стремилась защекотать...
Серожа сидел немножко с напуганым выражением лица: в подземке он впервые, как потом объяснила мне Марина, и он боялся... потому что он - бывший рэппер и бла бла бла))))) йа плакалъ =))))
С Амстердама я ушла... хотя хотелось бы остаться... но я понимала, что потом ни на чем не уеду. Так что...

Ну, в заключении могу сказать, что вживую слушать музыку - это вовсе не то, что в записи. Совсем другие эмоции, чувства, желания... сама атмосфера помогает впитываться музыке.
Спасибо Кипятильнику, что вытащила мну туды)


@музыка: 7 раса

@настроение: спокойное - все было вчера

@темы: А ведь были все шансы стать нормальным человеком..., Серебра!!

URL
Комментарии
2008-10-16 в 11:58 

...а когда мы очнулись — уже наступила весна и мы спали, обнявшись, как две разноцветные гусеницы… (с) Дмитрий Воденников
Аха-ха-ха-ха-ха-хааааа....
Бляяяя... Как же я ржала...Вот фсё чистая правда!!!!!
Ток у мну вопрос: "А это точно никто не читает??? Ась?" А то....ээээ... я Диму так осторожно Психом именовала а тут прям с фамилиёй)))))


А мы с Улей ржали, када смотрели на Диму.... в голове крутилось пара мыслей: пафосный мудак, челябинск, 30-32 размер джинс, фрау Шмидке..
Меня это тож стебало))))) Особенно про фрау!!!!!

Потом играли Виндиго... ну... играли мощно, ниче не скажешь.. и солист пел без особого напряга... но дело в том, что солист - этакий детина 30 лет с ощутимым пузом и внешностью садиста. Это страшно...
О да! Это действительно страшно!!!! Его ещё и Снейк зовут... Капец!!!! И я ему исчо интервью должна!!!!

В это время Кення обнимался с Анкой. Потом с каким-то патлатым блондином. Потом у них начался чисто мужской ментальный трах
Чё-то мне казалося, что был патлатый не-блондин-а-парень-про-девушку-которого-я-наговорила-кучу-гадостей-а-он-за -моей-спиной-шёл-и-фсё-это-слышал))))))))))))))))))) Ну да пёс с ним!!!!

По залу бегал гопнег. Он поливал себя пивом и все время тянул свою кружку Диме
Это был Карась - лучшей дружисче первых выступающих (я на репе даж его имя запомнила).. Хотя...Я не уверен)))

С Амстердама я ушла
Нууууу.... мы потом исчо минут десять посидели и тож свалили!!!! Воть...
А сёдня я Диму разбудила в 6:35...))) Ндааа... Это была месть)))))

2008-10-16 в 12:14 

Кто мы?
А это точно никто не читает??? Ась?" А то....ээээ... я Диму так осторожно Психом именовала а тут прям с фамилиёй)))))
Ммм.... да нет вродь.... я сцылку давала тока Зозульке... и усе... а остальные у меня в читателях)

URL
2008-10-16 в 12:24 

Больше никакого рок-н-ролла
бугога)
я чувствую, концерт был, а-ля август)
рада, что вам, госпожа OoNIKTAoO понра)

С Амстердама я ушла... хотя хотелось бы остаться...
Это очень, очень, очень хорошо, то ты ушла))
Бугога, терпеть их не могу((

2008-10-16 в 12:32 

...а когда мы очнулись — уже наступила весна и мы спали, обнявшись, как две разноцветные гусеницы… (с) Дмитрий Воденников
Бугога, терпеть их не могу((
Их даже Дима терпеть не может... Хм... А Ульке понравилось....

2008-10-16 в 12:35 

Больше никакого рок-н-ролла
Кипятильник Не наю, может когда я была тогда ещё с Кристиной они не в форме были..
Или голос у вокала сел...
Я бы даже сказала - грохнулся с пятиэтажки...

2008-10-16 в 12:44 

Кто мы?
Non_limited in love какой вокал?! там ни у кого вокала нормального не было... ну, не считая того садиста Снейка... а музыка мну поначалу у Амстердама понра, в принципе)

URL
2008-10-16 в 12:50 

...а когда мы очнулись — уже наступила весна и мы спали, обнявшись, как две разноцветные гусеницы… (с) Дмитрий Воденников
Да я вам говорю: вокал без звукорежиссёра - фиговый!!!!! На Стигмате вокал отличный был... Да даже на репе Снейк так орал, что у меня потом в ушах звенело!!!! А в Подземке фуфло какое-то(((((

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It'll be always

главная