13:54 

Gramplastinka
Кто мы?
я завидую тем, кто искренне пишет о том, что происходит, сюда. Часто, полно, истинно. Я вот не могу. Держу все в себе, перемалываю это. То радуюсь, то, наоборот, хожу в упадническом состоянии. А потом захожу в офис и всем улыбаюсь, потому что не могу выносить "Что с тобой случилось?".
Я веду себя так, будто у меня несколько жизней или мне сейчас всего 20 лет. Спустя 10 дней после расставания у меня появился новый мч. И не просто новый, а еще и из компании бывшего. Звучит так себе, ага.
Зачем?
Ну честно, мне было в кайф задеть Сережу. Прям просто огого как кайф. Удалось. Его эго было уязвлено. Бинго, казалось бы. Да вот этот новый влюблен в меня без памяти. Милые сообщения, цветы, поездки. А я все думаю о бывшем и не могу понять, когда перестану это делать.
Особенно если учесть, что он сказал обо мне примерно следующее нашим общим друзьям "Я понял, почему расстался с Галей. Она хотела развести меня на деньги". Я ТАК рыдала, когда узнала это. Представить себе сложно. Потому что обидно, что в кои-то веки я была так честна с человеком, а он не понял этого. Вообще ничего не понял.
В общем, я увязла по самую макушку в этом дерьмеце.
Сейчас пытаюсь выбраться хоть немного, потому что я скучаю по нему. Скучаю по всему хорошему, по его шуткам и ощущению его рядом. И проговариваю вслух все его косяки, чтобы не расслабляться.
А вообще хорошо быть свободной и не чувствовать этой эмоциональной громады к непробиваемой стене.


URL
Комментарии
2016-06-10 в 17:48 

.Валькирия.
...Слово - серебро, молчание - золото. Но в кошельке должно быть достаточно монет различного достоинства и ценности...
а может стоит писать? Выговариваться, прописывая каждое слово. Не сюда, может другой днев или бумажный. Можно вообще писать на клочках и сжигать потом.

Она хотела развести меня на деньги" вот по-любому же сказал, что бы задеть. Уязвить. Ну что за? Не думай о нем. Вот только представь, он вернется, первая эйфория...а потом просто где-то в глубине ждать пакости, вздрагивать и взращивать эту темноту в душе...надо оно тебе?

А новый-то хороший? Почему нельзя на него обратить внимание? На его его шуткам и ощущению его рядом

Хотя при всей любви мужа и хорошему отношению, загон ан бывшего у меня прекратился только года через два.

2016-06-11 в 11:18 

Gramplastinka
Кто мы?
.Валькирия., Люба, ты права, стоит писать. Но я не могу найти ни сил, ни слов.

Новый... я сейчас напишу пост о новом. Тоже тот еще фрукт, честно говоря

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It'll be always

главная