Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:41 

2015

Gramplastinka
Кто мы?
Я пыталась подвести итоги года по стандартному списку "события, фильм, человек", а получается скупо. Не хватает. Разбила на свои критерии.

Люди.
Этот год очень богат на знакомства. Причем самое интересное, что я дружу с людьми, которые раньше мне не нравились. По факту - я их боялась, пожалуй. Казались очень уж неприступными. А в итоге - я часть их компании, и это приятно. Многие люди стали для меня не просто очередным номером в телефонной книге. Они дороги мне, и я очень надеюсь, что останутся со мной и время и события не разведут нас. В подругах оказалась такая шальная и так раньше бесящая меня Маруся, а в итоге даже когда она в испании, мы болтаем и смеемся и делимся событиями.
А еще у меня есть лучшая подружка-мужик. Ну то есть он мужик, но вместе с тем и единственный человек, с которым я спокойно делюсь всеми событиями моей жизни. А. - это находка и золото 2015 года. Мы когда-то уже пытались общаться и поссорились из-за глупости, а сейчас я доверяю его слову и совету как ничьему другому, потому что он самый честный. И у него есть девушка, и мы с ним не френдзона, нет, мы с ним - друзья.

Карьера.
Повышение и громадная ответственность как испытание на прочность. Я держусь.
Карьерой я считаю и запуск паблика Daisy Lichi. Мне хочется в него вкладывать больше средств и сил и развивать. Это мой маленький аналог собственного бизнеса.

Поступки.
Я вдруг начала понимать людей. Как будто раньше говорили на разных языках, а теперь - на одном. Очень важным событием я считаю восстановление отношений с Крис. Для меня все 4 года это был тяжелый камень. Столько у нас было общих историй и воспоминаний. И я сделала шаг вперед. И мне очень радостно и легко. Ждала невероятно нашей встречи. СПУСТЯ ПОЧТИ ПЯТЬ ЛЕТ. И она прошла на отлично. Как в старые добрые.
Я затеяла фитнес-пари, в котором победитель так и не определился. Но я провела суперские полгода в тренажерке. Пора возвращаться!

Смешное.
Я в этом году поступила на юрфак. Реально, сдавала экзамены, готовилась 2 недели и... забрала документы)))

Путешествия.
Местом года объявляю Сочи! В этом году я была там трижды))) В январе в сочи и розе, в августе в сочи и в октябре в розе.

Потери.
Если 2014 был годом потерь из-за смерти, то 2015 - из-за жизни. Я потеряла очень многих. Сам год начался с потери и разочарования, и таким он и шел. Я находила прекрасных людей и теряла в них веру снова и снова. Может, они были не такими уж и прекрасными, раз все так вышло в итоге.

Упущения.
Не занималась языками, не поставила брекеты, не купила машину. Ну это так, мелочь мелочная, конечно. И все же.

Как ваш год?

URL
Комментарии
2016-01-10 в 20:08 

.tachy_comma
Взорви мои миры
крутые итоги! а то, что записано у тебя в упущениях, - так это все легко наверстывается. можно поставить это себе целями на 2016 и методично к ним идти ;)

год вообще как-то безумно быстро пролетел, но запоминается же обычно то, что было в конце, поэтому к сожалению конец года у меня вышел не особо хорошим, а из-за этого испортилось и общее впечатление от всего 2015
надеюсь только, что в 2016 ситуация изменится к лучшему и он принесет много положительных событий

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

It'll be always

главная