Gramplastinka
Кто мы?
когда ты говоришь "хочу с кем-нибудь поговорить", надо для честности добавлять "с кое-кем-нибудь", потому что всегда наверняка знаешь, с кем именно.

но тайна заключается в том, что в этот же самый момент ты знаешь, что этот "кое-кто-нибудь" с тобой говорить не хочет. ну, то есть, не то чтобы "не желаю с тобой общаться", нет. просто ему без тебя нормально. как тебе без кого-то другого. нет да и нет, человек прошел мимо, живет своей жизнью, говорить с ним смысла нет.

иначе, если бы хотел, то сейчас он писал бы тебе какую-нибудь ересь, как обычно в таких ситуациях пишут. ну, что-нибудь наподобие "недавно нашел такой классный велик. рама толстая и низкая, колеса очень широкие. для долгих прогулок подходит. ты, кстати, любишь велики?". это моя фантазия, мне это, конечно, никто не пишет. если бы писал, я бы не хотела, наверно, настолько сильно с кое-кем-нибудь поговорить.

и не хотела бы, чтобы этот кое-кто-нибудь вдруг случайно обнаружил эту запись и задумался, и понял, что бояться меня не надо, что я славная и добрая. что для других я злая, а для него - славная и добрая.

влюбленный человек такой идиот. по себе знаю.
надо прекращать это дело. я уже испытываю глубокую ненависть к себе за такие сопли.